Закрыть ... [X]

Как получить шенгенскую визу самостоятельно. Идем в визовый центр

Рекомендуем посмотреть ещё:




Какие документы необходимы для поездки в Эстонию

инструкция
Заграничный паспорт, действительный еще три месяца после получения визы. Для того, чтобы он был вставлен, в паспорте должны присутствовать как минимум две бесплатные страницы. Первая страница, на которой указаны персональные данные путешественника, должна быть отксорокопировать. Если вы уже были в странах Шенгенского соглашения, но ваши предыдущие визы оставались в старом паспорте, вы можете приложить его к документам: это усиливает шансы получить визу, а также говорит в пользу повышения его действительности.
Заявка на визу. Если вы путешествуете в командировке или в туристических целях, она заполняется на веб-сайте Министерства иностранных дел Эстонии латинскими буквами. После того, как вы закончите заполнение, распечатайте все 4 результирующие страницы. Вы также можете заполнить форму вручную, для этого вы получите форму в консульстве Эстонии или загрузите ее на веб-сайт Министерства иностранных дел страны. На вопросник вам нужно прикрепить одну цветную фотографию 4 x 5 см в размере, выполненном на светлом фоне.
Подтверждение цели поездки, которая подходит для бронирования гостиниц. Будьте осторожны, Эстония требует факсов непосредственно из отелей или распечатки брони, но только из отелей, а не из сайтов бронирования. Вы можете приложить ваучер от туристической компании, подписанный менеджером и отпечатанный фирмой. Вы также можете приложить подробное описание маршрута. Если вы планируете частный визит, вам потребуется приглашение от хоста и копия его удостоверения личности.
Билеты в страну и обратно. Вы можете приложить билеты не до самой Эстонии, а в другую страну Шенген, если у вас сложный маршрут. Эстонская виза выдается на основании не того факта, что вы въезжаете через эту страну, а из того факта, что вы собираетесь находиться на своей территории большую часть времени со всего вашего маршрута. Если вы ведете машину, вы должны предоставить маршрут, а также копии технического паспорта, водительских прав и страхования для автомобиля.
Сертификат от банка, подтверждающий наличие средств для поездки. Таким образом, на каждый день пребывания в Шенгене должна быть сумма не менее 56 евро на человека. Также принимаются дорожные чеки.
Если вы не можете заплатить за свою поездку самостоятельно, вам необходимо приложить сертификат от банка от вашего ближайшего родственника, сопроводительное письмо от него, справку с работы и копию первой страницы его паспорта.
Полис медицинского страхования, оригинал и копия. Страхование должно быть действительным во всей Шенгенской зоне, а размер покрытия должен составлять не менее 30 тысяч евро.
Паспорт России и копия всех страниц, содержащих информацию, очень важно показать поворот с видом на жительство или регистрацией.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Дорога к миллиону - Выпуск 3 - КАК ПОЛУЧИТЬ ШЕНГЕН ВИЗУ В 2018 ГОДУ | ПОЛУЧИЛ ВИЗУ В ЭСТОНИЮ

Анкета на визу в Эстонию
Какие документы необходимы для поездки в Эстонию





Похожие статьи

Что такое Мескель
Что такое мертвые языки?
Как сделать аппаратный педикюр
Какие есть лекарства от герпеса
Как настроить радио Рекорд
Как лучше всего смотреть фильмы ужасов
Энциклопедия безопасности лекарств - Игристый аспирин
Совет 2: Как построить корт
Как лечить расстройство кишечника