Закрыть ... [X]

Какие документы необходимы для получения визы в Соединенных Штатах

инструкция
Заграничный паспорт. Обязательно наличие по крайней мере одной пустой страницы, чтобы вы могли вставить визу. Если у вас есть старые международные паспорта с британскими, канадскими или шенгенскими визами, рекомендуется иметь их с собой в поддержку вашего заявления.
Подтверждение того, что вы заполнили форму DS-160 на сайте. Также лучше иметь с собой и сам вопросник в печатном виде. Подтверждение будет автоматически сгенерировано после заполнения онлайн-формы.
Получение оплаты визовых сборов. Вы можете оплатить взнос через банк или онлайн, используя банковскую карту. Адреса ближайших точек платежа лучше всего уточняются на веб-сайте Миграционной службы США или по месту подачи документов.
Фотография сделана по правилам консульства США. Другое фото должно быть электронным образом прикреплено к файлу вопросника. Для этого при заполнении вопросника вам необходимо загрузить его на сайт
Сертификат с места работы, на котором указывается позиция заявителя, его зарплата, опыт работы, а также отпускные даты, в которые предполагается совершить поездку. Если вам нужна виза для командировки, пожалуйста, укажите это в сертификате. Частные предприниматели должны предоставить копию свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя и копию документа о регистрации в налоговых органах Российской Федерации. Также полезно иметь с вами банковскую выписку.
Студенты должны предоставить сертификат из школы. Дипломы или сертификаты также могут быть полезными. Если кандидат не работает и не может заплатить за свою поездку самостоятельно, тогда требуется спонсорское письмо от близкого родственника, в котором говорится, что этот человек будет оплачивать все ваши расходы.
Кроме того, вы можете принести документы, такие как копии заполненных и отправленных налоговых деклараций, свидетельства о регистрации юридического лица, подтверждение того, что у вас есть активы или доли в бизнесе. Если у вас есть другие связи с родиной, будет полезно забрать документы, подтверждающие их: это могут быть браки или свидетельства о рождении детей, документы на имущество, такие как автомобиль или недвижимость.
Иногда вам нужно оправдать цель поездки. Например, если вас приглашает гражданин США или лицо, юридически проживающее в этой стране, обязательно пригласите вас на собеседование. Если у вас есть ваучер от туристической компании (например, вы купили тур в США), прикрепите его к документам. В случае самостоятельного путешествия полезно иметь под рукой готовый маршрут и план мест, которые вы собираетесь посетить в США.










ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Похожие статьи


Как приготовить вкусный итальянский суп в медленной плите
Как передать загрузчик
Как создать конструктор резюме
Как лечить паронихию
Как делать олли на скейте
Как склеить флизелин
Как найти питьевую воду